Ingredient: patatas

Huevos al estilo de Córdoba
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos al estilo de Córdoba

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
360 views
Las patatas, peladas y cortadas en rodajas finas, se salan y se frien en una sartén con abundante aceite caliente. Una vez fritas, se escurren bien y se colocan en el centro de una fuente. Los pimientos se cortan en tiras finas, se rehogan ligera mente en un poco de…
Huevos escalfados estilo canario
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos escalfados estilo canario

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
421 views
Las patatas se cuecen, sin pelar, en agua y sal. Cuando estén medio cocidas, se retiran del fuego, se pelan y se cortan en rodajas. Luego, se rebozan en harina y huevo batido, se fríen en una sartén con abundante aceite y se reservan. En otra sartén se rehogan la…
Huevos boca abajo
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos boca abajo

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
517 views
Se prepara una ensaladilla cociendo las patatas y las zanahorias, peladas y enteras, en abundante agua con sal. Cuando ambos ingredientes hayan cocido -lo que llevará una media hora-, se escurren y se cortan en forma de cuadraditos, colocándolos sobre un paño para que sequen bien. De este modo se…
Macarrones al estilo malagueño
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones al estilo malagueño

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
560 views
En una cazuela de barro con aceite se frien la cebolla y los ajos, ambas cosas muy picadas. Una vez fritas, se añaden el tomate pelado y troceado y las patatas cortadas en trozos. Se rehoga todo, agregando un poco de mentón -que puede ser picante-; luego se cubre de…
Macarrones a la catalana
Preparation: 40 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones a la catalana

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1197 views
En un recipiente grande con abundante agua salada se ponen a cocer los pescados limpios y cortados en trozos, las patatas -peladas y enteras, y la cebolla entera. Pasados 15 minutos, se agregan los mariscos. Aparte, se machacan en el mortero dos dientes de ajo y el azafrán tostado, se…
Patatas en adobillo de Andújar
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas en adobillo de Andújar

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1192 views
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se machacan bien los ajos y el orégano echando sal, una vez las patatas pochadas, se lo incorporamos a las patatas dándole una vueltas , echamos el pimentón dulce…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email