Ingredient: patatas

Lentejas de la abuela
Vamos a empezar a preparar nuestras lentejas de la abuela calentando el caldo en una olla al fuego. Para darle un poco…
17 enero, 2021504 viewsSegundos
Acelgas a la extremeña
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas…
9 enero, 20211291 viewsVerduras
Patatas en salsa
Se pelan y rallan los tomates y se reservan. En una cacerola se pone el tocino en lonchitas finas. Una vez casi…
9 enero, 2021398 viewsSegundos
Tortilla del sacromonte
En la casqueria se manda quitar la piel que envuelve las criadillas. Se lavan bien y se cortan en trozos pequeños. Se…
8 enero, 2021469 viewsSegundos
Solomillo a la broch con higado de pato y su nido de patata
Se brochan los solomillos con el jamón por la mitad con una aguja de brochar. Seguidamente ponemos al fuego una sartén y…
3 enero, 20211266 viewsSegundos
Lubina al tomillo con compota de tomate
Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y…
3 enero, 20213032 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email