Ingredient: Pavo

Pavo al foie-gras
Preparation: 140 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pavo al foie-gras

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
3420 views
Si compró el pavo con antelación, téngalo a temperatura ambiente al menos 3 horas antes de introducirlo en el horno. Para un pavo relleno, calcule 1 hora y 30 minutos para los 2 primeros kilos y 30 minutos más por cada kilo suplementario. Conviene que el horno esté a temperatura…
Pavo en escabeche
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Pavo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3861 views
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y un poco de sal y aceite crudo hasta que esté muy tierno. Entonces retire los trozos de carne y déjelos enfriar. Reserve el…
Potaje de verduras con pavo
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras con pavo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
444 views
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o mejor cocotte ponga el aceite a calentar y cuando esté caliente, eche los trozos de huesos de pavo, la cebolla y el puerro y déjelos hasta que se doren ligeramente. Añada…
Arroz caldoso con Pavo y verduras
Preparation: 13 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Arroz caldoso con Pavo y verduras

3 enero, 2019 1 1 No Comments
1160 views
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En una cazuela con un poco de aceite, poner la cebolla, el ajo el puerro y el apio y sofreír un poco, salpimentar. Añadir el pavo y el tomate…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email