Ingredient: Pavo

Brócoli con pavo a la naranja
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brócoli con pavo a la naranja

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
533 views
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y los rehogamos en una cacerola, con tres cucharadas de aceite, sin dejar que se doren. Añadimos el pavo y rehogamos hasta que quede sellado por todas partes, echamos…
Pavo en escabeche
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo en escabeche

9 enero, 2021 0 0 No Comments
760 views
Se parte el ave en trozos de buen tamaño, que se ponen a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y el aceite crudo hasta que esté tierno. Entonces se sacan los pedazos y se dejan enfriar. Se secan bien y se rebozan con…
Pavo asado con hirbas y cítricos
Preparation: 100 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo asado con hirbas y cítricos

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
436 views
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera la mitad a la licuadora y procese por 1 minuto. A través de un cedazo o colador vierta la mezcla en un recipiente. Con una jeringa culinaria inyecte…
Pavo al horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 23 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
421 views
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos. Aprovecha mientras para acitronar el tocino con el aceite. Agrégale cebolla y acitrona nuevamente. Repite esta operación, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo…
Pavo a la cerveza
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo a la cerveza

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1808 views
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior del pavo con la naranja y el romero. Ata las piernas con un hilo de cocina. Frota el pavo con las 4 C de mantequilla, sal, y pimienta.…
Pavo relleno con manzanas
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo relleno con manzanas

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
420 views
Limpiar el pavo por dentro y por fuera. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con las manzanas previamente en 4 sin piel ni corazón. Agregar las ciruelas previamente remojadas en agua durante una hora. Cerrar el pavo atando sus patas. Machacar aparte el…
Pavo al foie-gras
Preparation: 140 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pavo al foie-gras

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
3420 views
Si compró el pavo con antelación, téngalo a temperatura ambiente al menos 3 horas antes de introducirlo en el horno. Para un pavo relleno, calcule 1 hora y 30 minutos para los 2 primeros kilos y 30 minutos más por cada kilo suplementario. Conviene que el horno esté a temperatura…
Pavo en escabeche
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Pavo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3861 views
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y un poco de sal y aceite crudo hasta que esté muy tierno. Entonces retire los trozos de carne y déjelos enfriar. Reserve el…
Potaje de verduras con pavo
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras con pavo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
444 views
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o mejor cocotte ponga el aceite a calentar y cuando esté caliente, eche los trozos de huesos de pavo, la cebolla y el puerro y déjelos hasta que se doren ligeramente. Añada…
Arroz caldoso con Pavo y verduras
Preparation: 13 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Arroz caldoso con Pavo y verduras

3 enero, 2019 1 1 No Comments
1160 views
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En una cazuela con un poco de aceite, poner la cebolla, el ajo el puerro y el apio y sofreír un poco, salpimentar. Añadir el pavo y el tomate…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email