Ingredient: perejil

Pollo horneado al limón
Precaliente el horno a 200º centígrados. Enjuague el pollo con agua fría y séquelo con toallas de papel de cocina. En una…
8 noviembre, 2020456 viewsCarnes
Pescado a la plancha
Primero, calentamos una sartén antiadherente a fuego medio por unos 2-3 minutos. Pasado ese tiempo, agregamos un chorrito de aceite de oliva…
8 noviembre, 20202225 viewsPescados
Spaguetti a los 3 quesos
En un sarten grande poner agua, sal y pasta, freír con un poco de mantequilla, sal y ajo molido. Dejar unos 10…
8 noviembre, 2020422 viewsSegundos
Lasaña de papa
Precalienta el horno a 350°F / 180°C.Rebana las papas en rodajas de ½ cm .Sazona las papas con sal y pimienta.Coloca las…
7 noviembre, 2020583 viewsCarnes
Omelette de jamon y queso
Corta el jamón de la manera y tamaño que prefieras, y pica bien el perejil.Bate en un bowl los huevos con sal,…
7 noviembre, 20203033 viewsHuevos
Pasta cremosa de salmón
Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Mientras tanto, saltee la cebolla en mantequilla a fuego medio durante 4-5…
7 noviembre, 2020407 viewsSegundos
Arroz a la sevillana
En una cazuela de barro con aceite se frien media cebolla pi- cada y un diente de ajo hasta que estén dorados.…
6 noviembre, 20201127 viewsSegundos
Arroz con sardinitas
Se rehoga el arroz en un poco de aceite. A continuación, se vierten tres tazas de agua hirviendo con sal -si se…
6 noviembre, 2020420 viewsSegundos
Arroz con salchichas
En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco las salchichas, añadiendo después el tomate y el arroz para rehogarlo todo…
6 noviembre, 2020767 viewsSegundos
Arroz con pescados estilo Levante
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En…
6 noviembre, 2020468 viewsPescados
Arroz a la navarra
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados,…
6 noviembre, 2020498 viewsSegundos
Arroz murciano
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros. En el mismo aceite se rehoga después la carne de cerdo troceada,…
6 noviembre, 2020371 viewsSegundos
Arroz a la milanesa
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el…
6 noviembre, 2020374 viewsSegundos
Arroz a la marinera
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se…
6 noviembre, 2020496 viewsSegundos
Arroz con jamón York
El arroz se lava en un colador grande debajo de un buen chorro de agua fria. Aparte, se mezclan la leche y…
6 noviembre, 2020360 viewsSegundos
Arroz con guisantes frescos
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne…
5 noviembre, 2020345 viewsSegundos
Arroz con gambas y verduras
En un recipiente amplio y destapado se ponen a calentar la mantequilla y tres cucharadas de aceite dentro del horno microondas, al…
5 noviembre, 2020372 viewsSegundos
Arroz a la gallega
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin…
5 noviembre, 2020326 viewsSegundos
Arroz estilo gallego
En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los…
5 noviembre, 2020341 viewsSegundos
Arroz al cuarto de hora
En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados…
5 noviembre, 2020323 viewsSegundos
Arroz con conejo
Se parte en trozos el conejo y, sazonandolo con sal, se pone en una cazuela con aceite, los ajos picados, un poco…
5 noviembre, 2020335 viewsSegundos
Arroz colorado
Se corta en trozos la carne y se sazona con uno o dos ajos, dejándola reposar unos minutos. En una cazuela se…
5 noviembre, 2020410 viewsSegundos
Arroz a la catalana
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden…
5 noviembre, 2020313 viewsSegundos
Arroz casero
El arroz se cuece durante 15 minutos en abundante agua con sal. Ya cocido, se escurre y se deja enfriar. Las espinacas…
5 noviembre, 2020352 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email