Ingredient: perejil

Setas rellenas de arroz
Se limpian muy bien las setas, se quitan los tallos y se pican muy menudos. Los sombreros se colocan con la parte…
9 diciembre, 2020367 viewsPrimeros
Setas con rape
Las setas y los champiñones se limpian bien con un pincel y se cortan después en láminas. En una cazuela con aceite…
8 diciembre, 2020625 viewsLegumbres
Setas al parmesano
En una sartén se pone la mitad de la mantequilla y se frien en ella los dientes de ajo cortados en láminas,…
8 diciembre, 20201224 viewsLegumbres
Setas con mantequilla y ajo
Las setas se limpian bien, se cortan sus tallos y se pican fina mente, reservando los sombreros para rellenarlos después. En un…
8 diciembre, 2020426 viewsLegumbres
Setas con calamares
Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar.…
8 diciembre, 2020358 viewsLegumbres
Revuelto de setas
El revuelto de setas puede prepararse con champiñones, setas de San Jorge, pie azul, setas de cardo, de chopo o cultivadas. Para…
8 diciembre, 2020569 viewsCocidos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email