Ingredient: perejil

Arroz a la milanesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la milanesa

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
375 views
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el caldo para cocer el arroz. La sesada se lava en agua templada durante unos minutos -quitándole la telilla y los hilos de sangre que la envuelven-y se pone…
Arroz a la marinera
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la marinera

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
497 views
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se prepara un caldo que hervirá durante hora y media. Las almejas, una vezinos lavadas, se van abriendo en un cazo con agua puesto al fuego. y se pasan…
Arroz con jamón York
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con jamón York

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
361 views
El arroz se lava en un colador grande debajo de un buen chorro de agua fria. Aparte, se mezclan la leche y el caldo y se calientan hasta hervir. En un recipiente apto para horno microondas se ponen la mantequilla y la cebolla. Tapándolo con plástico adhesivo, se mete en…
Arroz con guisantes frescos
Preparation: 65 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con guisantes frescos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
346 views
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne y se rehoga en una cazuela con aceite caliente, agregando la cebolla picada, un poco de pimentón y el ajo y perejil machaca dos en el mortero y…
Arroz con gambas y verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con gambas y verduras

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
372 views
En un recipiente amplio y destapado se ponen a calentar la mantequilla y tres cucharadas de aceite dentro del horno microondas, al 100% de potencia, durante tres minutos. Después se añaden la cebolla picada, el perejil picado y el pimentón. Revolviendo bien, se introduce el recipiente en el microondas por…
Arroz a la gallega
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la gallega

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
327 views
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin espinas, se desmenuza y se reserva. En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco de cebolla picada muy menuda y un pimiento -si es fresco- cortado…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email