Ingredient: perejil

Escalopines de ternera con arroz
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopines de ternera con arroz

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
469 views
Cueza el arroz en abundante agua con sal. Escurra y reserve. Corte los bordes de los escalopines y póngalos entre dos hojas de papel film. Aplaste la carne con un rodillo para que queden muy finos. Fría la carne en 5 cl de aceite. Salpimiente. Saltee el arroz en 5…
Codornices con petit-suisse
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices con petit-suisse

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
467 views
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y pimienta a su gusto. Rellene con esta farsa las codornices, flambeadas y vaciadas. Estire la masa de hojaldre y corte unos rectángulos de un tamaño algo mayor que…
Alitas de pollo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Alitas de pollo marinadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
396 views
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En una fuen te honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Añada…
Codornices asadas
Preparation: 25 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices asadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
476 views
Después de flambear y vaciar las codornices, salpimiéntelas ligeramente por dentro. Ponga a cocer 20 d de agua y, cuando empiece a hervir, eche las hojas de laurel. Retirelas pasados unos 8 minutos y reserve el agua. En un cuenco, coloque los higados -bien limpios de hiel y nervios- el…
Huevos rellenos
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos rellenos

21 octubre, 2020 0 0 1 Comment
341 views
Prepare la mayonesa poniendo en un cuenco las dos yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizquito de sal. Revuelva un poco con unas varillas y, lentamente sobre todo al principio- vaya echando el aceite sin dejar de remover. Una vez terminado el aceite, agregue el limón…
Pescado rebozado con salsa tartara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado rebozado con salsa tartara

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
10058 views
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelve todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email