Ingredient: pimentón

Salsa bearnesa
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
23 diciembre, 2020881 viewsPrimeros
Fondue de carne
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
22 diciembre, 20201008 viewsCarnes
Estofado de níscalos con carne
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados,…
8 diciembre, 2020462 viewsSegundos
Tortilla mallorquina
Las sardinas se limpian, quitándoles las espinas y la cabeza, y se lavan muy bien. Cortadas en trozos de igual tamaño, se…
7 diciembre, 2020416 viewsPrimeros
Huevos a la cazuela con espinacas
Las espinacas se lavan bien y se ponen en una cacerola con agua y sal, dejándolas cocer durante unos 10 minutos. A…
3 diciembre, 2020494 viewsHuevos
Huevos con berros al curry
En un cuenco pequeño con aceite se pone la cebolla picada muy menuda y se introduce en el horno microondas, conectado al…
3 diciembre, 2020480 viewsHuevos
Tortellinis estilo provenzal
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
29 noviembre, 2020378 viewsSegundos
Macarrones al estilo malagueño
En una cazuela de barro con aceite se frien la cebolla y los ajos, ambas cosas muy picadas. Una vez fritas, se…
28 noviembre, 2020585 viewsSegundos
Fideuá
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
27 noviembre, 2020642 viewsSegundos
Mojo picón rojo Canario
Pelar los dientes de ajo y añadirlos al vaso de la batidora. Echar todos los ingredientes menos el pan, y triturar con…
24 noviembre, 20201712 viewsSegundos
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal,…
24 noviembre, 2020783 viewsSegundos
Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía
En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen…
24 noviembre, 2020545 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email