Ingredient: pimentón
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados,…
Las sardinas se limpian, quitándoles las espinas y la cabeza, y se lavan muy bien. Cortadas en trozos de igual tamaño, se…
Las espinacas se lavan bien y se ponen en una cacerola con agua y sal, dejándolas cocer durante unos 10 minutos. A…
En un cuenco pequeño con aceite se pone la cebolla picada muy menuda y se introduce en el horno microondas, conectado al…
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
En una cazuela de barro con aceite se frien la cebolla y los ajos, ambas cosas muy picadas. Una vez fritas, se…
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
Pelar los dientes de ajo y añadirlos al vaso de la batidora. Echar todos los ingredientes menos el pan, y triturar con…
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal,…
En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen…
Log InRegisterLost Password