Ingredient: pimentón

Tortellinis estilo provenzal
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
29 noviembre, 2020379 viewsSegundos
Macarrones al estilo malagueño
En una cazuela de barro con aceite se frien la cebolla y los ajos, ambas cosas muy picadas. Una vez fritas, se…
28 noviembre, 2020586 viewsSegundos
Fideuá
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
27 noviembre, 2020643 viewsSegundos
Mojo picón rojo Canario
Pelar los dientes de ajo y añadirlos al vaso de la batidora. Echar todos los ingredientes menos el pan, y triturar con…
24 noviembre, 20201714 viewsSegundos
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal,…
24 noviembre, 2020785 viewsSegundos
Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía
En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen…
24 noviembre, 2020546 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email