Ingredient: pimentón

Fideuá tradicional
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén…
24 noviembre, 2020764 viewsSegundos
Habas duras con berenjenas de Almagro
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo…
24 noviembre, 2020936 viewsSegundos
Patatas en adobillo de Andújar
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se…
24 noviembre, 20201191 viewsSegundos
Sopa de ajo
Se parte el pan a trocitos cuadrados se frien y se sacan, se cortan los ajos » dos dientes» y se sofrien…
24 noviembre, 2020353 viewsPrimeros
Pollo riquisimo
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche,…
23 noviembre, 2020388 viewsCarnes
Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
20 noviembre, 20202297 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email