Ingredient: Pimienta

Osso buco
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de…
2 noviembre, 2020721 viewsCarnes
Buey Bourguiñon
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de…
2 noviembre, 2020633 viewsCarnes
Vitello tonnato (carne con atún)
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas…
2 noviembre, 2020541 viewsSegundos
Saltimbocca
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina…
2 noviembre, 2020459 viewsSegundos
Riñones en camisa
Salpimiente los riñones y póngalos en una fuente de horno. Introdúzcalos en el horno caliente durante 30 minutos más o menos (hasta…
2 noviembre, 2020466 viewsSegundos
Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)
Ponga el pulpo en trozos en una cacerola a fuego muy lento y con la cacerola tapada. Déjelo así durante 15 minutos…
2 noviembre, 2020446 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email