Ingredient: Pimienta

Filetes de gallo con cebollitas y calabacines
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de gallo con cebollitas y calabacines

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
420 views
Unte una fuente de horno con 2 cucharadas de aceite. Pele y corte en rodajas finas los calabacines y las cebollas, soltando de éstas los aros, y cubra con ello el fondo de la fuente. Sale las capas, rocíe con jerez y ponga la fuente a horno medio durante 45…
Besugo a la albahaca
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Besugo a la albahaca

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
385 views
Pida en la pescaderia que le limpien y le vacíen el besugo. Lávelo y séquelo con un paño limpio. Encienda el horno (200°C), salpimiente el besugo por la tripa y los lomos e introduzcale una ramita de albahaca. Cubra una fuente de horno con papel de aluminio de manera que…
Besugo asado
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Besugo asado

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
340 views
Corte la piel del limón en tiras a lo largo. Practique unas incisiones en el besugo por ambos lados y frótelo con una mezcla de sal y pimienta. Pele los ajos y cortelos en láminas. Introduzca en cada incisión unas láminas de ajo y una tira de cáscara de limón.…
Atún con queso al horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Atún con queso al horno

27 octubre, 2020 0 0 1 Comment
1473 views
Encienda el horno (200°C) 5 minutos antes. Corte los tomates y los calabacines en rodajas más bien finas y colóquelas sobre una fuente de horno. Ponga sobre ellos las rodajas de atún, a las que antes habrá pinchado los dientes de ajo pelados y en trozos. Rocielo con los chalotes…
Pollo con verduras y piñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo con verduras y piñones

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
433 views
En una fuente de horno, ponga las cebollas peladas y picadas, sobre ellas coloque los trozos de pollo y, sobre éste, los tomates (pelados, cortados en trozos y sin semillas) y los pimientos (lavados, secados, sin rabo ni semillas y cortados en redondeles finos). Espolvoree el pan rallado y eche…
Pollo asado con manzanas
Preparation: 75 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo asado con manzanas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
493 views
Una hora antes de asarlo, sazone el pollo con sal y pimienta por dentro y por fuera. En un cazo pequeño, vierta el coñac, calientelo y préndale fuego. Cuando haya ardido un poco, échelo dentro del pollo e introduzca asimismo los gajos de dos manzanas en su interior. Ate el…
Pollo con nueces
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo con nueces

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
394 views
Ponga el horno a calentar (200°C) y, cuando haya alcanzado la temperatura, introduzca el pollo, que habrá colocado en una fuente y untado con un poco de mantequilla. Aselo durante 30 minutos, dándole la vuelta para que esté bien asado por los dos lados. Mientras, frote bien con un paño…
Pollo asado
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo asado

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
5940 views
Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por fuera y por dentro. Ate dos lonchas de beicon en el pecho y una en la espalda, e introduzca la última en el interior, junto con medio limón.…
Pavo al foie-gras
Preparation: 140 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pavo al foie-gras

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
3425 views
Si compró el pavo con antelación, téngalo a temperatura ambiente al menos 3 horas antes de introducirlo en el horno. Para un pavo relleno, calcule 1 hora y 30 minutos para los 2 primeros kilos y 30 minutos más por cada kilo suplementario. Conviene que el horno esté a temperatura…
Pato con nabos
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato con nabos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
En un recipiente con agua hirviendo y sal, ponga a cocer por separado los nabos, pelados y cortados si son grandes, unos 10 minutos, y las zanahorias, unos 25 minutos. Una vez limpio y chamuscado el pato, salpimiéntelo por dentro, úntelo con abundante manteca de cerdo y salpimiente también por…
Pato braseado con aceitunas
Preparation: 105 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato braseado con aceitunas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1267 views
En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato para que se dore. Con ayuda de dos cucharas, para no pincharlo, déle la vuelta varias veces. Mientras se va dorando, pele y parta en rodajas la cebolla…
Faisán con setas
Preparation: 90 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Faisán con setas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
790 views
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En un cuenco, mezcle la came de las salchichas, despojadas de su envoltura externa, el hígado del faisán muy picado y las pasas escurridas. Conserve el coñac y, con…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email