Ingredient: Pimienta

Carbonada flamenca
En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne…
30 octubre, 2020536 viewsPrimeros
Caponata
Lave y corte en dados las berenjenas. Póngalas en un colador grande y espoivoréelas con sal. Déjelas asi 60 minutos. Luego enjuaguelas…
30 octubre, 2020346 viewsPrimeros
Mousse de pavo
Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda…
29 octubre, 2020566 viewsSegundos
Escalopines de ternera con arroz
Cueza el arroz en abundante agua con sal. Escurra y reserve. Corte los bordes de los escalopines y póngalos entre dos hojas…
29 octubre, 2020471 viewsSegundos
Lasaña con carne
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
29 octubre, 2020338 viewsSegundos
Gallos con salsa de mantequilla
En la pescadería, pida que les quiten la piel a los gallos. Lávelos y séquelos muy bien. En una sartén, ponga aceite…
29 octubre, 2020493 viewsSegundos
Cordero en corona de arroz
Mezcle el pimentón y el tomillo y espolvoree con ello los trozos de carne. Pele las cebollas y píquelas. Pele los tomates,…
29 octubre, 2020496 viewsSegundos
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
28 octubre, 20201964 viewsCarnes
Paletilla de cordero con berenjenas
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de…
28 octubre, 2020502 viewsCarnes
Jabalí braseado
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la…
28 octubre, 20201374 viewsCarnes
Ciervo asado
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y…
28 octubre, 2020890 viewsCarnes
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y…
28 octubre, 2020605 viewsCarnes
Cerdo relleno
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la…
28 octubre, 2020372 viewsCarnes
Cabrito al horno con vino y laurel
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos…
28 octubre, 2020504 viewsCarnes
Vieiras al horno con azafrán
Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el…
27 octubre, 2020577 viewsPescados
Truchas a la naranja en papillote
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de…
27 octubre, 20201833 viewsPescados
Cabracho al tomillo
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada…
27 octubre, 2020672 viewsPescados
Salmonetes con orégano y limón
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche.…
27 octubre, 2020361 viewsPescados
Rape asado con manzanas
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de…
27 octubre, 20201306 viewsPescados
Pescadilla con puerros
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite,…
27 octubre, 20201009 viewsPescados
Ostras gratinadas a la mousse de brécol
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de…
27 octubre, 2020679 viewsPescados
Lubina con almejas
Pida en la pescadería que le vacíen y limpien la lubina y, en casa, lávela bien y séquela con un paño limpio.…
27 octubre, 2020357 viewsPescados
Lenguado al horno con verduras y miel
Seque bien los filetes con un paño y salpimiéntelos. Corte la berenjena y los calabacines sin pelar en trozos de 1/2 cm…
27 octubre, 2020670 viewsPescados
Filetes de bacalao fresco rellenos
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5…
27 octubre, 2020783 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email