Ingredient: Pimienta

Carbonada flamenca
Preparation: 140 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Carbonada flamenca

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
536 views
En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne por todos sus lados. Retírelos y resérvelos. En la misma cacerola, eche las cebollas peladas y picadas y déjelas hasta que empiecen a tomar color. Añada la harina…
Caponata
Preparation: 80 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Caponata

30 octubre, 2020 0 0 2 Comments
346 views
Lave y corte en dados las berenjenas. Póngalas en un colador grande y espoivoréelas con sal. Déjelas asi 60 minutos. Luego enjuaguelas y séquelas con un paño. Corte los pimientos en tiras, una vez quitadas las partes blancas y las simientes, y pele y pique menudos las cebollas y el…
Mousse de pavo
Preparation: 85 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Mousse de pavo

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
566 views
Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda la mantequilla, que debe de estar blanda (sáquela con bastante anticipación de la nevera). Agregue media clara de huevo sin batir y la nata líquida, que debe estar…
Escalopines de ternera con arroz
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopines de ternera con arroz

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
471 views
Cueza el arroz en abundante agua con sal. Escurra y reserve. Corte los bordes de los escalopines y póngalos entre dos hojas de papel film. Aplaste la carne con un rodillo para que queden muy finos. Fría la carne en 5 cl de aceite. Salpimiente. Saltee el arroz en 5…
Lasaña con carne
Preparation: 75 minutes
Contains: 21 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña con carne

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
338 views
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y déjelos unos 6 minutos, hasta que la cebolla esté transparente. Añada la carne, sazónela con sal y pimienta y rehogue todo junto. Agregue el vino y deje que…
Gallos con salsa de mantequilla
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Gallos con salsa de mantequilla

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
493 views
En la pescadería, pida que les quiten la piel a los gallos. Lávelos y séquelos muy bien. En una sartén, ponga aceite abundante a calentar y, cuando esté en su punto (no excesivamente caliente para que el pescado se haga por dentro antes de dorarse), sale los gallos por ambas…
Cordero en corona de arroz
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cordero en corona de arroz

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
496 views
Mezcle el pimentón y el tomillo y espolvoree con ello los trozos de carne. Pele las cebollas y píquelas. Pele los tomates, quiteles las simientes y córtelos en trozos. En una cacerola de fondo grueso, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, dore en él los trozos de cordero…
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Preparation: 130 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de corzo con salsa de grosellas

28 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1965 views
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 o 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Paletilla de cordero con berenjenas
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Paletilla de cordero con berenjenas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
502 views
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de horno ponga 2 cucharadas de agua en el fondo y coloque encima la carne untada con aceite con la punta de los dedos. Salpimiente e introduzcala en el…
Jabalí braseado
Preparation: 200 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jabalí braseado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
1374 views
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la vuelta. Al ir a hacerla, escurra bien la maceración, cuélela por el chino y resérvela. En una cacerola ponga abundante manteca a derretir y, cuando esté humeante, dore…
Ciervo asado
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ciervo asado

28 octubre, 2020 0 0 1 Comment
890 views
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y luego viértala sobre la carne, que habrá puesto en una fuente de barro algo honda. Déle la vuelta de vez en cuando y deje que macere durante 12…
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo en cazuela con patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
605 views
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y fría las patatas por tandas, de manera que no se doren. Sáquelas y escurra bien el aceite sobrante en un colador grande. Salpimiente las chuletas por ambos lados…
Cerdo relleno
Preparation: 105 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo relleno

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
372 views
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la miga de pan, mojada en leche y estrujada, los huevos duros picados y la carne de salchicha, añada el perejil y los 50 g de cebolla, todo ello…
Cabrito al horno con vino y laurel
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cabrito al horno con vino y laurel

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
504 views
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos en una besuguera o fuente de horno de forma que no se monten unos sobre otros. Pele y pique la cebolla y échela alrededor de los trozos de…
Vieiras al horno con azafrán
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Vieiras al horno con azafrán

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
578 views
Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el chorro de agua fría hasta que estén muy claras. Póngalas en una cacerola con el vino blanco y 15 cl de agua y sazone. Cueza 10 minutos a…
Truchas a la naranja en papillote
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas a la naranja en papillote

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1833 views
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de eneldo. Corte el puerro en tiritas finas como para juliana; pele y corte en tiritas la zanahoria. y corte una media naranja en rodajas. Derrita un buen trozo…
Cabracho al tomillo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Cabracho al tomillo

27 octubre, 2020 0 0 1 Comment
672 views
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada en rodajas y los tomates pelados y en cuartos. Para pelarlos más fácilmente, puede ponerlos unos segundos en agua hirviendo antes de proceder a pelarlos. Salpimiente y espolvoree…
Salmonetes con orégano y limón
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes con orégano y limón

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
361 views
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche. Escúrralas bien y luego mezcle la miga de pan con las hierbas picadas, añada un chorrito de aceite, sal y pimienta. Rellene con esta majada el interior de…
Rape asado con manzanas
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rape asado con manzanas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1306 views
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de fondo esmaltado rehóguelas en dos cucharadas de aceite a fuego muy lento. Salpimiente. Rocíe el rape con el whisky y déjelo en maceración durante 1 hora. Pasado este…
Pescadilla con puerros
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescadilla con puerros

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1009 views
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite, para cubrir el fondo, y las rodajas de pescado salpimentadas por ambos lados. Pele y corte en rodajas finas la cebolla y colóquela alrededor del pescado. Pele y…
Ostras gratinadas a la mousse de brécol
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Ostras gratinadas a la mousse de brécol

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
680 views
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de brécol y quítele los tallos. Lávelos bien en agua fría con zumo de limón. En una cacerola honda, ponga agua con sal a calentar y cueza en ella…
Lubina con almejas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina con almejas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Pida en la pescadería que le vacíen y limpien la lubina y, en casa, lávela bien y séquela con un paño limpio. Córtela en rodajas, sazónela con sal y pimienta y colóquela en una cazuela. Agréguele el aceite, la cebolla pelada y picada y el pimentón. Riegue con el vaso…
Lenguado al horno con verduras y miel
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lenguado al horno con verduras y miel

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
670 views
Seque bien los filetes con un paño y salpimiéntelos. Corte la berenjena y los calabacines sin pelar en trozos de 1/2 cm de largo. Pele y pique la cebolla. En una sartén, ponga tres cucharadas de aceite a calentar y eche la cebolla, rehogándola hasta que esté transparente; añada entonces…
Filetes de bacalao fresco rellenos
Preparation: 50 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de bacalao fresco rellenos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
784 views
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5 minutos, hasta que se ponga transparente. Añada entonces los champiñones lavados, bien escurridos y picados en trocitos, así como el jamón y las gambas peladas y también en…
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