Ingredient: Pimienta

Pollo con nueces
Ponga el horno a calentar (200°C) y, cuando haya alcanzado la temperatura, introduzca el pollo, que habrá colocado en una fuente y…
27 octubre, 2020393 viewsAves
Pollo asado
Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por…
27 octubre, 20205933 viewsAves
Pavo al foie-gras
Si compró el pavo con antelación, téngalo a temperatura ambiente al menos 3 horas antes de introducirlo en el horno. Para un…
27 octubre, 20203420 viewsAves
Pato con nabos
En un recipiente con agua hirviendo y sal, ponga a cocer por separado los nabos, pelados y cortados si son grandes, unos…
27 octubre, 2020341 viewsAves
Pato braseado con aceitunas
En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato…
27 octubre, 20201267 viewsAves
Faisán con setas
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En…
27 octubre, 2020789 viewsAves
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email