Ingredient: Pimienta

Codornices con petit-suisse
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices con petit-suisse

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
467 views
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y pimienta a su gusto. Rellene con esta farsa las codornices, flambeadas y vaciadas. Estire la masa de hojaldre y corte unos rectángulos de un tamaño algo mayor que…
Alitas de pollo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Alitas de pollo marinadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
396 views
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En una fuen te honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Añada…
Codornices asadas
Preparation: 25 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices asadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
476 views
Después de flambear y vaciar las codornices, salpimiéntelas ligeramente por dentro. Ponga a cocer 20 d de agua y, cuando empiece a hervir, eche las hojas de laurel. Retirelas pasados unos 8 minutos y reserve el agua. En un cuenco, coloque los higados -bien limpios de hiel y nervios- el…
Puerros gratinados
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Puerros gratinados

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
5075 views
Prepare los puerros quitando las partes más verdes y las raíces, y córtelos en trozos de unos 2 cm. Pongalos a cocer en agua hirviendo con sal y, pasados unos 30 minutos -contados a partir de que el agua empiece a hervir, sáquelos del agua y escúrralos bien. Bata dos…
Lechugas rellenas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Lechugas rellenas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
594 views
Lave muy bien las lechugas, pero quitando sólo las hojas exteriores que no estén en buen estado, y corte todo lo que pueda de tronco, con precaución de no desarmar las lechugas. En una cacerola grande, donde las lechugas quepan holgadamente, ponga agua salada a hervir. Cuando llegue al punto…
Brécol al jerez
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Brécol al jerez

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1365 views
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados y congelar para usarlos en un potaje. En un recipiente con agua salada, eche los ramitos de brécol y deje que cuezan unos 6 minutos. Reserve al calor.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email