Ingredient: Pimienta
Seque las berenjenas y cortelas en rodajas de aproximadamente I cm de grosor. En una sartén, ponga el aceite a calentar y,…
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y…
Corte la carne de cordero en dados grandes y salpimiéntelos. En una cacerola de las de hierro fundido o cocotte, ponga la…
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas.…
Limpie los pollos, flaméelos para quitar cualquier resto de plumas y salpimiéntelos por dentro y por fuera. Introduzca en cada uno 40…
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por…
Antes de preparar el carpaccio compruebe que la carne está bien limpia, sin grasa. Si tiene tiempo, introduzcala 15 minutos en el…
Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita…
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de…
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada…
Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría.…
La noche anterior, ponga las ciruelas pasas en remojo. Al día siguiente, una vez remojadas, tire el agua del remojo y escúrralas…
Quite las simientes a los tomates y cortelos en dados. Mezcle todos los ingredientes en una gran ensaladera y meta ésta en…
Mezcle el queso feta desmigajado con los huevos, la leche y el perejil, y añada un poquito de pimienta. La masa de…
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, rehogue en ella los puerros previamente lavados, secados y cortados en…
Pele las patatas, lávelas, séquelas y galletas finas. En una ensaladera, ponga la harina junto con los huevos, la nata líquida y…
Ponga una cacerola con agua a hervir para ir preparando una especie de baño María. Bata los huevos en un cuenco y…
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de…
Corte la carne en cubos gruesos (unos 2 cm de lado). Pele la cebolla. Quite las partes blancas y las simientes del…
Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3…
Prepare los gnocchi, escáldelos y escúrralos. Quite los tallos y raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua…
Si las hojas de vid son frescas y no de lata, cuézalas 3 minutos en agua hirviendo con vinagre y extiéndalas luego…
Limpie bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtelos en láminas no muy finas. Lávelos en agua…
Cueza los langostinos y escúrralos. Añada a la mayonesa con tomate, el zumo de limón y unas gotas de salsa Worcester, la…
En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne…
Lave y corte en dados las berenjenas. Póngalas en un colador grande y espoivoréelas con sal. Déjelas asi 60 minutos. Luego enjuaguelas…
Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda…
Cueza el arroz en abundante agua con sal. Escurra y reserve. Corte los bordes de los escalopines y póngalos entre dos hojas…
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
En la pescadería, pida que les quiten la piel a los gallos. Lávelos y séquelos muy bien. En una sartén, ponga aceite…
Mezcle el pimentón y el tomillo y espolvoree con ello los trozos de carne. Pele las cebollas y píquelas. Pele los tomates,…
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de…
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la…
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y…
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y…
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la…
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos…
Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el…
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de…
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada…
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche.…
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de…
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite,…
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de…
Pida en la pescadería que le vacíen y limpien la lubina y, en casa, lávela bien y séquela con un paño limpio.…
Seque bien los filetes con un paño y salpimiéntelos. Corte la berenjena y los calabacines sin pelar en trozos de 1/2 cm…
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5…
Log InRegisterLost Password