Ingredient: Pimienta
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al…
Sazone la costilla con un poco de sal y reserve Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. Tome la mitad de las…
1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta 3 tazas de agua, agrega los jitomates y los chiles; cuando la piel…
Pasos para preparar Camarones al ajillo (estilo mexicano) – En una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten,…
Lave muy bien los camarones y cuézalos en suficiente agua, con un poco de sal. Cuando estén rosados y suaves, retírelos del…
Calentar una sartén con el aceite a fuego medio y rehogar la cebolla por 2 MINUTOS. Agrega el tomate, sal, pimienta y…
En un sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla dejamos que se cocine el camarón y aplicamos la misma preparación para…
Guisar el camarón con ajo, cebolla, mantequilla, sal y pimienta. Rellenar los chiles con el guiso, cubrirlos con queso chihuahua rallado y…
Primero pelamos los plátanos y freímos enteros ,colocar en papel toalla ) y cuando estén fríos cortarlos de esta forma o dejarlos…
Coloca el camarón (ya limpio) en una ensaladera, sazonar con sal y baña con el jugo de limón. Deja que se “cueza”…
La mantequilla se calienta y ahí se sofríe el ajo finamente picado, se incorpora el vino, la salsa inglesa, poco a poco…
Paso 1.- en un pequeño bowl mezclamos la mayonesa, y todas las salsas, así como un poco de consomé, y mezclamos con…
Pre calentar horno a 180º C / 350º F Licuar elote, crema, huevos, polvo para hornear, sal y azúcar (aquí solo darle…
PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque. Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas…
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera…
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30…
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior…
Limpiar el pavo por dentro y por fuera. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con…
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las…
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón.…
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar…
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, escurriéndola cuando esté en su punto. Entre tanto,…
Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto…
Log InRegisterLost Password