Ingredient: Pimienta

Arroz de Egipto
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz de Egipto

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
338 views
En una cacerola se rehoga el arroz en un poco de aceite, y se aliña con sal, pimienta y el zumo del limón. A continuación se añaden las pasas y se vierten tres cuartos de litro de agua muy caliente para que hierva, a fuego lento, durante 20 minutos, cubriendo…
Arroz cortijero
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz cortijero

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
305 views
En una cazuela con aceite caliente se rehoga el arroz; ya bien rehogado se añaden agua caliente -doble volumen que de arroz-, un poco de sal y pimienta. A media cocción, se agrega el pisto previamente elaborado como a continuación se indica. Se asan los pimientos en el horno y…
Arroz con conejo
Preparation: 55 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con conejo

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
335 views
Se parte en trozos el conejo y, sazonandolo con sal, se pone en una cazuela con aceite, los ajos picados, un poco de pimienta y un vasito de agua, dejándolo cocer hasta que esté tierno, y añadiendo agua en pequeñas cantidades cada vez que se quede seco jo. Los tomates,…
Arroz con coliflor
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con coliflor

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
529 views
En una cazuela con aceite se frien los ajos picados junto con el beicon cortado en cuadraditos. La coliflor se corta en ramitos y se cuece durante unos minutos en agua hirviendo con sal. A continuación, se incorporan a la cazuela la coliflor, el arroz y la copa de vino…
Arroz con cerdo
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con cerdo

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
296 views
En una cazuela se ponen tres cucharadas de aceite junto con la cebolla picada y los pimientos también picados. Tapada con plástico adhesivo, se cocinará en el horno microondas durante seis minutos al 100% de potencia. Después se incorporan la carne de cerdo picada y el pimentón, cuidando de mezclarlo…
Arroz a la cazadora
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la cazadora

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
438 views
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les rodea el pecho con una loncha de beicon, sujetándola con un palillo, y se colocan en una cazuela con la mitad de la mantequilla y siete u ocho…
Arroz a la catalana
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la catalana

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
312 views
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden el jamón picado y las salchichas, se les dan unas vueltas y se agregan los tomates troceados -pelados y sin semillas, y perejil pica do. Se sazona todo…
Arroz con calabacín
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con calabacín

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
354 views
Una vez pelado y lavado, el calabacín se corta en pequeños trozos cuadrados. En una cazuela con aceite se fríen la cebolla, picada muy menuda, y los trozos de calabacín. Cuando la cebolla tome un color dorado se añaden un poco de pimienta, sal y unas cucharadas de agua. Con…
Arroz balear
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz balear

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
331 views
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos, se agregan la salsa de tomate y el arroz y se dejan unos minutos en el fuego, removiendo para que no se peguen. A continuación, se añaden agua…
Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo relleno con queso y tocino

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
6036 views
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta y dejar reposar algunas horas. Llevar a asar en un tablero donde se pone el vino y un poco de agua. Cuando esté casi asado, cortar el lomo…
Arroz a banda
Preparation: 130 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a banda

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
454 views
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados. Una vez fritos, se echa litro y medio de agua y un ramito preparado con tomillo, laurel y perejil. Se sazona con sal y pimienta, se agregan los…
Estofado de carne adobada
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Estofado de carne adobada

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2145 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2. Preparar el adobo. Pelar y cortar la cebolla y los dientes de ajo. Machacar ligeramente los granos de pimienta y ponerlo todo en un recipiente hondo. Añadir el…
Osso buco
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Osso buco

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
721 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de cocina, gol peando suavemente. 2. Rebozar ligeramente cada pieza con harina, sacudiéndola des pués para quitar el sobrante. 3. Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas muy…
Buey Bourguiñon
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Buey Bourguiñon

2 noviembre, 2020 0 0 3 Comments
633 views
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de grasa. Cortarla en trozos de unos 4 cm. y secarla con papel de cocina, golpeando suavemente. Quitar la corteza de la panceta y cortarla en tiras de 8…
Vitello tonnato (carne con atún)
Preparation: 105 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Vitello tonnato (carne con atún)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
541 views
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas y picadas. Cuando las cebollas estén transparentes, incorpore la carne atada como para un asado y déle unas vueltas para dorarla de manera uniforme. Baje el fuego a…
Saltimbocca
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Saltimbocca

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
459 views
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina y sacúdalos para que caiga la sobrante. Corte las lonchas de jamón de las mismas medidas que la carne. Cubra los trozos de carne con una hoja de…
Riñones en camisa
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Riñones en camisa

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
466 views
Salpimiente los riñones y póngalos en una fuente de horno. Introdúzcalos en el horno caliente durante 30 minutos más o menos (hasta que la grasa se derrita). Mientras, cueza las patatas lavadas pero sin pelar en agua fría con sal, que las cubra durante 20 a 30 minutos (esto depende…
Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)
Preparation: 105 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
446 views
Ponga el pulpo en trozos en una cacerola a fuego muy lento y con la cacerola tapada. Déjelo así durante 15 minutos para que suelten toda su agua. Pasado este tiempo, añada el aceite, los dientes de ajo pelados y picados, el vino y los tomates pelados y en trozos.…
Raya con mantequilla negra
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Raya con mantequilla negra

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
460 views
Ponga una cacerola amplia con abundante agua con sal a hervir. Mientras, lave el pescado al chorro de agua fría. Cuando el agua empiece a hervir, introduzca el pescado y cuézalo a fuego lento durante 15 minutos. Encienda el horno a calor medio. Cuando el tiempo de cocción haya terminado,…
Pollo salteado al wok con apio
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo salteado al wok con apio

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
351 views
Lave y limpie los champiñones y cortelos en láminas más bien gruesas. Quite los hilos al apio y cortelo en rodajas finitas. Corte el pimiento en trocitos una vez limpio y sin las partes blancas ni las simientes. Pele la cebolla y píquela menuda. Corte en trozos medianos las pechugas…
Pollo frito estilo americano
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo frito estilo americano

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
383 views
En una ensaladera o plato hondo, mezcle la harina, el pan rallado, el curry y un poco de sal y pimienta. Remuévalo bien para que la mezcla sea homogénea. Pase por este preparado los trozos de pollo hasta que estén bien rebozados. Mientras, ponga el aceite a calentar y, cuando…
Pollo al estilo indio
Preparation: 100 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo al estilo indio

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
322 views
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a calentar el aceite junto con la mantequilla y cuando esta se haya derretido, rehogue los trozos de pollo hasta dorarse por todos sus lados. Añada el caldo de…
Bifes de familia
Preparation: 145 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bifes de familia

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
459 views
En una fuente honda, coloque los filetes procurando que no monten unos obre otros y cúbralos con los ingredientes de la marinada, los dientes de ajo pelado y en rodajas finas. Déjelos marinando en sitio fresco durante un par de horas. Por último, ponga una sartén a calentar y fría…
Pierna de cordero a la menta
Preparation: 135 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pierna de cordero a la menta

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
521 views
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el agua hirviendo y luego añada las cucharadas de vinagre. Salpimiente ligeramente y deje que repose 60 minutos. Salpimiente la pierna de cordero y úntela con la mantequilla. Introdúzcala…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email