Ingredient: Pimienta

Pastel de elote y rajas con queso
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastel de elote y rajas con queso

18 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
5381 views
Pre calentar horno a 180º C / 350º F Licuar elote, crema, huevos, polvo para hornear, sal y azúcar (aquí solo darle 1, 2,3 pulsos para que el elote no quede muy molido) y la harina. Verificar sazón y agregar sal y pimienta si es necesario. Engrasar el refractario con…
Lomo de cerdo relleno con frutas al horno
Preparation: 100 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo relleno con frutas al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
508 views
PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque. Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas y la salvia. PRECALIENTA el horno a 400F. Desenrolla el lomo de cerdo, coloca la mezcla del relleno de forma pareja sobre la carne. Enrolla el lomo, comenzando…
Pierna de Cerdo a la Piña
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de Cerdo a la Piña

17 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
916 views
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que el sabor impregne mejor a la pierna de cerdo, para esto tomamos un recipiente donde vamos a agregar la mostaza, las cucharadas de cebolla picada, los ajos molidos,…
Pavo asado con hirbas y cítricos
Preparation: 100 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo asado con hirbas y cítricos

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
436 views
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera la mitad a la licuadora y procese por 1 minuto. A través de un cedazo o colador vierta la mezcla en un recipiente. Con una jeringa culinaria inyecte…
Pavo al horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 23 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
422 views
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos. Aprovecha mientras para acitronar el tocino con el aceite. Agrégale cebolla y acitrona nuevamente. Repite esta operación, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo…
Pavo a la cerveza
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo a la cerveza

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1808 views
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior del pavo con la naranja y el romero. Ata las piernas con un hilo de cocina. Frota el pavo con las 4 C de mantequilla, sal, y pimienta.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email