Ingredient: Pimienta

Arroz a la catalana
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden…
5 noviembre, 2020313 viewsSegundos
Arroz con calabacín
Una vez pelado y lavado, el calabacín se corta en pequeños trozos cuadrados. En una cazuela con aceite se fríen la cebolla,…
5 noviembre, 2020355 viewsSegundos
Arroz balear
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos,…
5 noviembre, 2020332 viewsSegundos
Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta…
5 noviembre, 20206043 viewsCarnes
Arroz a banda
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
4 noviembre, 2020454 viewsSegundos
Estofado de carne adobada
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2.…
2 noviembre, 20202149 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email