Ingredient: Pimienta

Codornices con petit-suisse
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y…
27 octubre, 2020468 viewsAves
Alitas de pollo marinadas
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…
27 octubre, 2020397 viewsAves
Codornices asadas
Después de flambear y vaciar las codornices, salpimiéntelas ligeramente por dentro. Ponga a cocer 20 d de agua y, cuando empiece a…
27 octubre, 2020477 viewsAves
Puerros gratinados
Prepare los puerros quitando las partes más verdes y las raíces, y córtelos en trozos de unos 2 cm. Pongalos a cocer…
27 octubre, 20205079 viewsVerduras
Lechugas rellenas
Lave muy bien las lechugas, pero quitando sólo las hojas exteriores que no estén en buen estado, y corte todo lo que…
27 octubre, 2020594 viewsVerduras
Brécol al jerez
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados…
27 octubre, 20201366 viewsVerduras
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email