Ingredient: pimiento verde

Fondue de verduras
Las anchoas se lavan muy bien en agua fría para eliminarles la sal. Se les quitan también las espinas que pudieran tener…
22 diciembre, 2020815 viewsLegumbres
Champiñones rellenos
Se limpian los champiñones y se separan los sombreros de los tallos, rociando las cabezas con zumo de limón para que no…
8 diciembre, 2020540 viewsLegumbres
Tostas de beicon y pimientos
El pimiento verde se pica muy menudo, al igual que la cebolla, y se frien en una sartén con aceite. Cuando todo…
7 diciembre, 2020394 viewsPrimeros
Empanada de carne
La carne, cortada en trozos pequeños, se sazona con ajo machacado, perejil y un poco de sal, y se deja reposar aproximadamente…
29 noviembre, 2020579 viewsSegundos
Empanada de bonito
Si el bonito es fresco, se sazona con sal y se frie a medio fuego en una sartén con aceite hasta que…
29 noviembre, 2020462 viewsSegundos
Tortellinis con verduras y almendras
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El…
29 noviembre, 2020374 viewsSegundos
Tortellinis estilo provenzal
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
29 noviembre, 2020374 viewsSegundos
Menestra fría de lazos y tallarines
Los tomates se escaldan, se pelan y se cortan en trocitos procurando retirar las semillas. Los pimientos, una vez asados, se pelan…
29 noviembre, 2020460 viewsSegundos
Espaguetis creola
Los espaguetis se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, se comprueba que…
26 noviembre, 2020442 viewsSegundos
Empanada de carne y verduras
PASO 1 Lavamos todas la verduras y las cortamos a tacos pequeños. Las sofreímos con un poquito de aceite y sal. PASO…
24 noviembre, 2020451 viewsSegundos
Porras (salmorejo) de Antequera
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades…
24 noviembre, 2020807 viewsPrimeros
Torta de arroz
Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto…
13 noviembre, 20201318 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email