Ingredient: queso

Enchiladas verdes
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Enchiladas verdes

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
783 views
Cuece el pollo con la cebolla y la sal en agua hirviendo. Cuando esté cocida deja que enfríe un poco y desmenúzalo. En una olla aparte, cuece los tomates y los chiles serranos durante 5 minutos en agua hirviendo. En la licuadora, licua los tomates hervidos, los chiles serranos, los…
Omelette de queso, jamón y champiñones
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Omelette de queso, jamón y champiñones

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
671 views
En una sartén mediana, derrita una cucharada de Mantequilla y saltee los champiñones durante dos minutos. Retire de la sartén y reserve.Mientras tanto, en un recipiente hondo bata los huevos con la Crema de Leche y sazone con sal y pimienta al gusto.En la misma sartén, derrita a fuego medio…
Omelette de jamon y queso
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Omelette de jamon y queso

7 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
3033 views
Corta el jamón de la manera y tamaño que prefieras, y pica bien el perejil.Bate en un bowl los huevos con sal, pimienta y perejil a gusto.Pon un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente vierte en ella los huevos. Cocínalos hasta que cuajen.Agrega el jamón y…
Arroz a la milanesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la milanesa

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
374 views
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el caldo para cocer el arroz. La sesada se lava en agua templada durante unos minutos -quitándole la telilla y los hilos de sangre que la envuelven-y se pone…
Arroz con higadillos
Preparation: 55 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con higadillos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
313 views
En una cazuela con aceite se fríe el diente de ajo. Cuando esté dorado se retira y se rehoga el arroz, agregando después doble cantidad de agua y dejándolo al fuego durante un cuarto de hora. Mientras tanto se limpian los higadillos, se frien en una sartén con un poco…
Arroz gratinado
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz gratinado

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
397 views
Se pone el arroz a cocer en agua caliente y sal; ya cocido, se escurre bien. En una cazuela se hierven las dos tazas de leche, añadiendo después sal, la harina, la cebolla picada y la mantequilla, removiéndolo de prisa y agregando también el arroz cocido. Todo ello se sigue…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email