Ingredient: rama de perejil

Salsa de huevo
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de huevo

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
352 views
La mantequilla se pone en un cazo y se derrite a fuego lento. Una vez derretida, se le añade la harina y se remueve con una cuchara de madera, evitando la formación de grumos, hasta conseguir una mezcla homogénea. En este punto, se vierte la leche caliente poco a poco,…
Salsa de champiñones
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de champiñones

23 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
456 views
Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se rehoga la harina. Cuando haya dorado, se agrega el caldo, removiendo rápido para que no se formen grumos -si no se dispone de caldo puede utilizarse agua y caldo concentrado-. Luego, se añaden el tomate triturado y…
Huevos al cielo
Preparation: 30 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos al cielo

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
389 views
En un recipiente con agua fría se ponen a cocer el rape, la cebolla cortada en dos trozos, el ajo, el perejil y un poco de sal, hasta que rompa a hervir el agua. En este punto, se saca el rape y se deja enfriar, cortándolo en trozos pequeños. Se…
Arroz con pollo
Preparation: 55 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con pollo

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
396 views
En una cazuela con aceite bien caliente se pone el pollo cortado en trozos muy pequeños, se rehoga durante unos minutos -sin dejar de removerlo– y se agregan la cebolla, el ajo y el perejil -todo ello picado muy menudo-. A continuación, se echa un pocillo de agua y sal…
Carbonada flamenca
Preparation: 140 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Carbonada flamenca

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
535 views
En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne por todos sus lados. Retírelos y resérvelos. En la misma cacerola, eche las cebollas peladas y picadas y déjelas hasta que empiecen a tomar color. Añada la harina…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email