Ingredient: Sal y pimienta

Rodaballo suflé
Preparar el relleno del pescado; majar en el mortero los filetes de lenguado o de pescadilla; salpimentarlos; cascar 1 huevo y separar…
4 octubre, 2018661 viewsPescados y mariscos
Torta de hojas de acelga
Coccion 45 min aproximadamente Sacar la mantequilla del refrigerador para que ablande.
4 octubre, 20182709 viewsEntremeses
Acedía a la crema de cebolla
Coccion 40 minutes aproximadamente Se pide al pescadero que levante los filetes de las acedías
4 octubre, 20182165 viewsPescados y mariscos
Filetes de rodaballo
Coccion 60 minutos Cortar la parte arenosa del pie de los champiñones; lavarlos rápidamente en varias aguas y luego escurrirlos; cortar los…
4 octubre, 20182214 viewsPescados y mariscos
Acedía a la «Duglere»
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no…
4 octubre, 2018866 viewsPescados y mariscos
Acedía frita
Cascar el huevo en un plato y batirlo como para tortilla. Se echan la harina en un plato llanoy el pan rallado…
4 octubre, 20182649 viewsPescados y mariscos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email