Ingredient: Sal

Arroz con conejo
Se parte en trozos el conejo y, sazonandolo con sal, se pone en una cazuela con aceite, los ajos picados, un poco…
5 noviembre, 2020336 viewsSegundos
Arroz colorado
Se corta en trozos la carne y se sazona con uno o dos ajos, dejándola reposar unos minutos. En una cazuela se…
5 noviembre, 2020413 viewsSegundos
Arroz con coliflor
En una cazuela con aceite se frien los ajos picados junto con el beicon cortado en cuadraditos. La coliflor se corta en…
5 noviembre, 2020531 viewsSegundos
Arroz con cerdo
En una cazuela se ponen tres cucharadas de aceite junto con la cebolla picada y los pimientos también picados. Tapada con plástico…
5 noviembre, 2020299 viewsSegundos
Arroz a la cazadora
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les…
5 noviembre, 2020442 viewsSegundos
Arroz a la catalana
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden…
5 noviembre, 2020315 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email