Ingredient: Sal

Estofado de carne adobada
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2.…
2 noviembre, 20202149 viewsCarnes
Cordero al vino blanco
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5…
2 noviembre, 2020441 viewsCarnes
Osso buco
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de…
2 noviembre, 2020722 viewsCarnes
Mousse de chocolate
En un cazo, ponga el chocolate partido en trozos con 4 cucharadas de agua a fuego suave hasta que el chocolate esté…
2 noviembre, 20205838 viewsPostres
Buns
En una ensaladera, ponga la harina formando un pozo y eche en el hueco central la levadura, el huevo, la cáscara de…
2 noviembre, 2020356 viewsPostres
Brownies
Ponga los 100 g de mantequilla y el azúcar en una ensaladera y bátalo con las varillas eléctricas. Añada el huevo y…
2 noviembre, 2020356 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email