Ingredient: Sal

Barm brack
Preparation: 75 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Barm brack

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
386 views
En una ensaladera mezcle la harina con la canela, sal (un pellizco) y la nuez moscada. Páselo luego por un tamiz. Añada luego la mantequilla en trozos pequeños mezclando con las puntas de los dedos. En una cacerola pequeña, ponga la leche a calentar. Aparte, en un cuenco, mezcle la…
Vitello tonnato (carne con atún)
Preparation: 105 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Vitello tonnato (carne con atún)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
542 views
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas y picadas. Cuando las cebollas estén transparentes, incorpore la carne atada como para un asado y déle unas vueltas para dorarla de manera uniforme. Baje el fuego a…
Sardinas rellenas de pimiento
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Sardinas rellenas de pimiento

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
457 views
Lave, corte y pique los pimientos, quitándoles anteriormente las simientes y los trocitos blancos. Póngalos en una sartén con los 100 g de mantequilla. Rehóguelos muy bien y déjelos al calor en espera. Quite las espinas de las sardinas. Lávelas, séquelas y sálelas ligeramente. En el centro de cada sardina,…
Saltimbocca
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Saltimbocca

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
461 views
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina y sacúdalos para que caiga la sobrante. Corte las lonchas de jamón de las mismas medidas que la carne. Cubra los trozos de carne con una hoja de…
Riñones en camisa
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Riñones en camisa

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Salpimiente los riñones y póngalos en una fuente de horno. Introdúzcalos en el horno caliente durante 30 minutos más o menos (hasta que la grasa se derrita). Mientras, cueza las patatas lavadas pero sin pelar en agua fría con sal, que las cubra durante 20 a 30 minutos (esto depende…
Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)
Preparation: 105 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga el pulpo en trozos en una cacerola a fuego muy lento y con la cacerola tapada. Déjelo así durante 15 minutos para que suelten toda su agua. Pasado este tiempo, añada el aceite, los dientes de ajo pelados y picados, el vino y los tomates pelados y en trozos.…
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