Ingredient: Sal

Bacalao a la florentina
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner…
30 octubre, 2020970 viewsSegundos
Asado de cerdo relleno
La noche anterior, ponga las ciruelas pasas en remojo. Al día siguiente, una vez remojadas, tire el agua del remojo y escúrralas…
30 octubre, 2020378 viewsSegundos
Tabulé
Quite las simientes a los tomates y cortelos en dados. Mezcle todos los ingredientes en una gran ensaladera y meta ésta en…
30 octubre, 20203989 viewsPrimeros
Rollitos de langostinos
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, rehogue en ella los puerros previamente lavados, secados y cortados en…
30 octubre, 2020508 viewsPrimeros
Rollitos chinos
Corte en tiritas las zanahorias, después de haberlas raspado, y las judías verdes. Corte en rodajitas muy finas el puerro. Pele las…
30 octubre, 20201176 viewsPrimeros
Riftkoejes
Pele las patatas, lávelas, séquelas y galletas finas. En una ensaladera, ponga la harina junto con los huevos, la nata líquida y…
30 octubre, 2020314 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email