Ingredient: Sal

Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y…
28 octubre, 2020605 viewsCarnes
Cerdo relleno
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la…
28 octubre, 2020372 viewsCarnes
Cabrito asado
Con ayuda de un cuchillo, dé unos golpes al cabrito (o pida en la carnicería que se los den) para que luego…
28 octubre, 2020341 viewsCarnes
Cabrito al horno con vino y laurel
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos…
28 octubre, 2020504 viewsCarnes
Truchas a la naranja en papillote
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de…
27 octubre, 20201833 viewsPescados
Cabracho al tomillo
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada…
27 octubre, 2020672 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email