Ingredient: Sal

Ostras gratinadas a la mousse de brécol
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de…
27 octubre, 2020679 viewsPescados
Merluza en papillote
Pida en la pescadería que le saquen los filetes de merluza, y sálelos. Corte los tomates en daditos y sálelos. Corte el…
27 octubre, 2020423 viewsPescados
Merluza en allada
Pele, lave y corte las patatas en rodajas gruesas. Póngalas a cocer en agua fría con sal durante unos 20 minutos. Mientras,…
27 octubre, 2020598 viewsPescados
Lubina con almejas
Pida en la pescadería que le vacíen y limpien la lubina y, en casa, lávela bien y séquela con un paño limpio.…
27 octubre, 2020357 viewsPescados
Lubina a la sal
En una besuguera -o una fuente de horno algo honda- ponga una capa gruesa de sal gorda, salpíquela con unas gotas de…
27 octubre, 2020441 viewsPescados
Lenguado al horno con verduras y miel
Seque bien los filetes con un paño y salpimiéntelos. Corte la berenjena y los calabacines sin pelar en trozos de 1/2 cm…
27 octubre, 2020670 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email