Ingredient: Sal

Filetes de bacalao fresco rellenos
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5…
27 octubre, 2020783 viewsPescados
Gallos con naranja y almendras picadas
Compre los gallos sin piel oscura ni tripas, lávelos, séquelos y páselos por harina, sacudiendo para que caiga la sobrante. Ponga el…
27 octubre, 20201153 viewsPescados
Filetes de gallo con cebollitas y calabacines
Unte una fuente de horno con 2 cucharadas de aceite. Pele y corte en rodajas finas los calabacines y las cebollas, soltando…
27 octubre, 2020420 viewsPescados
Dorada agridulce
En un cazo, ponga el aceite junto con el vinagre, el vino blanco, la salsa de soja y el azúcar y llévelo…
27 octubre, 2020371 viewsPescados
Besugo a la albahaca
Pida en la pescaderia que le limpien y le vacíen el besugo. Lávelo y séquelo con un paño limpio. Encienda el horno…
27 octubre, 2020385 viewsPescados
Besugo asado
Corte la piel del limón en tiras a lo largo. Practique unas incisiones en el besugo por ambos lados y frótelo con…
27 octubre, 2020340 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email