Ingredient: Sal

Codornices con petit-suisse
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices con petit-suisse

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
468 views
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y pimienta a su gusto. Rellene con esta farsa las codornices, flambeadas y vaciadas. Estire la masa de hojaldre y corte unos rectángulos de un tamaño algo mayor que…
Alitas de pollo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Alitas de pollo marinadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
397 views
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En una fuen te honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Añada…
Codornices asadas
Preparation: 25 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices asadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
477 views
Después de flambear y vaciar las codornices, salpimiéntelas ligeramente por dentro. Ponga a cocer 20 d de agua y, cuando empiece a hervir, eche las hojas de laurel. Retirelas pasados unos 8 minutos y reserve el agua. En un cuenco, coloque los higados -bien limpios de hiel y nervios- el…
Patatas rellenas con jamón
Preparation: 70 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas rellenas con jamón

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
2700 views
Lave bien las patatas, séquelas con un paño y póngalas a asar a horno medio. Cuando estén blandas (aproximadamente 60 minutos), pártalas por la mitad a lo ancho Y, con una cucharita, vacíelas con cuidado de no estropear la piel, sale el interior y añada final mente un poco de…
Patatas rellenas al queso Roquefort
Preparation: 80 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas rellenas al queso Roquefort

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1006 views
Lave bien las patatas, sin pelarlas. Séquelas y póngalas a asar en el horno. Pasados 30 minutos, sáquelas del horno, pártalas en dos y, con ayuda de una cucharilla, retire la pulpa reservando los cuencos de piel casi vacíos. Aplaste bien con ayuda de un tenedor toda la carne de…
Patatas al horno con bechamel
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas al horno con bechamel

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1931 views
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego fuerte y, cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego para que las patatas cuezan a fuego lento. Pasados unos 25 minutos, contados a partir del momento…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email