Ingredient: Sal

Arroz con salchichas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con salchichas

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
767 views
En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco las salchichas, añadiendo después el tomate y el arroz para rehogarlo todo junto. En un cazo se hierve un litro de agua mezclada con un diente de ajo machacado en el mortero junto con una rama de perejil y una…
Arroz riojano
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz riojano

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
349 views
Se echa aceite en un recipiente amplio y se introduce en el horno microondas por espacio de tres minutos al 100% de potencia. Se agrega después la cebolla picada, se remueve para que se mezcle bien con el aceite y se introduce en el microondas durante cuatro minutos a la…
Arroz con pollo
Preparation: 55 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con pollo

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
396 views
En una cazuela con aceite bien caliente se pone el pollo cortado en trozos muy pequeños, se rehoga durante unos minutos -sin dejar de removerlo– y se agregan la cebolla, el ajo y el perejil -todo ello picado muy menudo-. A continuación, se echa un pocillo de agua y sal…
Arroz con pisto
Preparation: 55 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con pisto

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
665 views
Se pone el arroz en un recipiente, se vierte sobre él agua hirviendo salada -doble volumen que de arroz, y se le agrega una cucharada de aceite. Se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 12 minutos, dejándolo reposar después de forma que quede bien seco. Luego,…
Arroz con pescados estilo Levante
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arroz con pescados estilo Levante

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
468 views
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En el mismo caldo se cuecen después los mejillones limpios y lavados. Una vez abiertos, se les quita una cáscara y se reserva el caldo para el arroz. Puede…
Arroz persa
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz persa

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
429 views
La cebolla, el pimiento, los ajos, las ciruelas, los orejones, el plátano y las aceitunas se pican por separado en trocitos y se reservan. En una cazuela con tres cucharadas de aceite se fríen la cebolla y el ajo. Cuando estén tiernos se echa el arroz y se remueve con…
Arroz a la navarra
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la navarra

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
497 views
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados, limpios y cortados en trozos-, las alcachofas limpias de hojas verdes y cortadas al medio, los guisantes, el bacalao remojado cortado en tiras finas, laurel, tomillo y perejil…
Arroz murciano
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz murciano

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
370 views
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros. En el mismo aceite se rehoga después la carne de cerdo troceada, y se frien los pimientos cortados en tiras y limpios y cortados menudos los tomates -pelados, En un mortero se machacan los ajos con un poco de pimienta,…
Arroz a la milanesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la milanesa

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
374 views
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el caldo para cocer el arroz. La sesada se lava en agua templada durante unos minutos -quitándole la telilla y los hilos de sangre que la envuelven-y se pone…
Arroz con mejillones
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con mejillones

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
340 views
En una cacerola puesta al fuego con el vino blanco, se echan los mejillones limpios, se tapa y se deja hervir hasta que abran. Entonces, separados del caldo, se les quita la cáscara. Se apartan la mitad -tratando de coger los más grandes- a un plato y el resto se…
Arroz a la marinera
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la marinera

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
496 views
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se prepara un caldo que hervirá durante hora y media. Las almejas, una vezinos lavadas, se van abriendo en un cazo con agua puesto al fuego. y se pasan…
Arroz con lechuga
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con lechuga

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
405 views
Se pone el aceite en un cuenco junto con la lechuga y el ajo -todo ello picado fino-. Se tapa y se cocina en el horno microondas durante cinco minutos al 100% de potencia. Transcurrido ese tiempo, se revuelve y se cocina otros cinco minutos más a igual potencia. Después…
Arroz con langostinos
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con langostinos

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
343 views
En una cacerola con dos litros de agua se ponen al fuego durante una hora las cabezas de rape y de merluza, la cebolla, un diente de ajo, el laurel y el perejil. Pasado este tiempo, se mide el caldo -que ha de ser doble que el arroz, se cuela…
Arroz a la jardineria
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Arroz a la jardineria

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
629 views
Se prepara un arroz blanco de la manera que se ha explicado en la receta correspondiente, anadiendo los guisantes excepto una cucharada que se reserva, a los cinco minutos de cocción. Ya en su punto, se retira del fuego y se deja reposar 10 minutos. Con los tomates se prepara…
Arroz con jamón York
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con jamón York

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
360 views
El arroz se lava en un colador grande debajo de un buen chorro de agua fria. Aparte, se mezclan la leche y el caldo y se calientan hasta hervir. En un recipiente apto para horno microondas se ponen la mantequilla y la cebolla. Tapándolo con plástico adhesivo, se mete en…
Arroz de Jamaica
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz de Jamaica

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
373 views
El arroz se pone a cocer en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y media hoja de laurel. Cuando el grano de arroz esté cocido pero entero -tardará unos 15 minutos-, se retira del fuego, se escurre y se reserva. Aparte, se cuecen los guisantes congelados. Entre tanto…
Arroz con huevos y riñones
Preparation: 55 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con huevos y riñones

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
493 views
Se limpian los riñones quitándoles la telilla que los cubre y la grasa. Se abren por la mitad y se cortan en láminas no muy delgadas. Se salan y se fríen en una sartén con aceite a fuego vivo hasta que suelten todo el jugo. Una vez escurridos, se tira…
Arroz con higadillos
Preparation: 55 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con higadillos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
313 views
En una cazuela con aceite se fríe el diente de ajo. Cuando esté dorado se retira y se rehoga el arroz, agregando después doble cantidad de agua y dejándolo al fuego durante un cuarto de hora. Mientras tanto se limpian los higadillos, se frien en una sartén con un poco…
Arroz con guisantes frescos
Preparation: 65 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con guisantes frescos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
345 views
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne y se rehoga en una cazuela con aceite caliente, agregando la cebolla picada, un poco de pimentón y el ajo y perejil machaca dos en el mortero y…
Arroz gratinado
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz gratinado

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
397 views
Se pone el arroz a cocer en agua caliente y sal; ya cocido, se escurre bien. En una cazuela se hierven las dos tazas de leche, añadiendo después sal, la harina, la cebolla picada y la mantequilla, removiéndolo de prisa y agregando también el arroz cocido. Todo ello se sigue…
Arroz con gambas y verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con gambas y verduras

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
371 views
En un recipiente amplio y destapado se ponen a calentar la mantequilla y tres cucharadas de aceite dentro del horno microondas, al 100% de potencia, durante tres minutos. Después se añaden la cebolla picada, el perejil picado y el pimentón. Revolviendo bien, se introduce el recipiente en el microondas por…
Arroz con gambas y bonito
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con gambas y bonito

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
328 views
En una cazuela con aceite se fríe la cebolla finamente picada. Entre tanto, se cuecen las gambas en agua hirviendo y sal durante cinco minutos; después se sacan, reservando el caldo, y se les quita la cáscara. Se puede dejar alguna entera para adornar la fuente. Ya frita la cebolla,…
Arroz a la gallega
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la gallega

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
326 views
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin espinas, se desmenuza y se reserva. En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco de cebolla picada muy menuda y un pimiento -si es fresco- cortado…
Arroz frío con aceitunas sevillanas
Preparation: 55 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz frío con aceitunas sevillanas

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
350 views
Se hierve el arroz en un recipiente con agua y sal durante unos 15 minutos. Una vez cocido, se escurre convenientemente, se coloca en una fuente de servir y se reserva. Aparte, se pelan y cortan los tomates y los nabos, mezclándolos con los filetes de anchoas, las aceitunas y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email