Ingredient: Sal

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o…
23 junio, 2022694 viewsPescados y mariscos
Pavo con champiñones
Limpia los ajos frescos, (retirándoles la parte inferior, la superior y una capa de hojas) y enjuágalos. Córtalos en trozos de 2…
20 junio, 202245679 viewsCarnes
Kebab casero con salsa de yogur
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el…
20 junio, 20221957 viewsCarnes
Picadillo de ternera con queso
Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos.…
20 junio, 2022172 viewsCarnes
Alitas de pollo asadas al horno
Corta las alitas en tres, siguiendo la articulación y elimina la punta que carece de carne. Con un cuchillo retírales las partes…
20 junio, 2022173 viewsCarnes
Rabo a la vizcaína
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo…
20 junio, 2022150 viewsCarnes
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