Ingredient: Sal

Salsa de orégano
Los ajos se pelan y se trocean muy menudos, mezclándolos luego con el orégano picado. Aparte, en una sartén puesta sobre el…
23 diciembre, 20201257 viewsPrimeros
Salsa muselina para pescados
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con…
23 diciembre, 20201301 viewsPescados
Salsa muselina
Las dos yemas y dos cucharadas de agua fría se ponen en un recipiente, a fuego lento o al baño María, removiendo…
23 diciembre, 2020540 viewsPrimeros
Salsa de mostaza
En un cazo puesto sobre el fuego se derrite la mitad de la mantequilla y se rehoga en ella la harina, añadiéndole…
23 diciembre, 2020320 viewsPrimeros
Salsa Mornay
En una sartén o cazo se pone la mantequilla y se derrite al fuego, rehogando en ella la harina. A continuación, se…
23 diciembre, 2020520 viewsPrimeros
Salsa marinera
En una sartén se ponen las anchoas troceadas y se trituran con ayuda de un tenedor. Se vierte un chorro pequeño de…
23 diciembre, 2020332 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email