Ingredient: Sal

Labskaus
Ponga la carne en una cacerola de hierro fundido esmaltada y añada agua justo hasta cubrirla. Agregue dos cebollas peladas y en…
30 octubre, 2020677 viewsSegundos
Carpaccio
Antes de preparar el carpaccio compruebe que la carne está bien limpia, sin grasa. Si tiene tiempo, introduzcala 15 minutos en el…
30 octubre, 2020323 viewsSegundos
Carne de buey a las especias
Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita…
30 octubre, 2020473 viewsSegundos
Buey estilo strogonoff
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de…
30 octubre, 2020481 viewsSegundos
Buey burguiñón
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada…
30 octubre, 2020553 viewsSegundos
Bohnensuppe
Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría.…
30 octubre, 2020338 viewsSegundos
Bacalao a la florentina
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner…
30 octubre, 2020969 viewsSegundos
Asado de cerdo relleno
La noche anterior, ponga las ciruelas pasas en remojo. Al día siguiente, una vez remojadas, tire el agua del remojo y escúrralas…
30 octubre, 2020376 viewsSegundos
Tabulé
Quite las simientes a los tomates y cortelos en dados. Mezcle todos los ingredientes en una gran ensaladera y meta ésta en…
30 octubre, 20203978 viewsPrimeros
Rollitos de langostinos
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, rehogue en ella los puerros previamente lavados, secados y cortados en…
30 octubre, 2020507 viewsPrimeros
Rollitos chinos
Corte en tiritas las zanahorias, después de haberlas raspado, y las judías verdes. Corte en rodajitas muy finas el puerro. Pele las…
30 octubre, 20201174 viewsPrimeros
Riftkoejes
Pele las patatas, lávelas, séquelas y galletas finas. En una ensaladera, ponga la harina junto con los huevos, la nata líquida y…
30 octubre, 2020313 viewsPrimeros
Huevos al vapor (estilo chino)
Ponga una cacerola con agua a hervir para ir preparando una especie de baño María. Bata los huevos en un cuenco y…
30 octubre, 2020561 viewsPrimeros
Quesadillas mexicanas
Mezcle poco a poco el agua y la harina. Amase hasta obtener una masa homogénea, divida ésta en 12 porciones (o menos,…
30 octubre, 2020583 viewsPrimeros
Mejillones con patatas fritas
Limpie, lave y cueza los mejillones. Pele y pique la cebolla, quite los hilos al apio y cortelo en rodajitas, quite las…
30 octubre, 2020408 viewsPrimeros
Graten dauphinois
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de…
30 octubre, 2020348 viewsPrimeros
Kniddelen (quenefas)
Mezcle la harina con la leche, la sal y los huevos batidos como para tortilla. En una cacerola, ponga el agua a…
30 octubre, 2020397 viewsPrimeros
Brochetas de cordero
Corte la carne en cubos gruesos (unos 2 cm de lado). Pele la cebolla. Quite las partes blancas y las simientes del…
30 octubre, 2020338 viewsPrimeros
Groeten soep (sopa de verduras)
Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3…
30 octubre, 2020369 viewsPrimeros
Gnocchi a la florentina
Prepare los gnocchi, escáldelos y escúrralos. Quite los tallos y raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua…
30 octubre, 2020593 viewsPrimeros
Polenta
En una cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla y el ajo picados y déjelos hasta que…
30 octubre, 2020540 viewsPrimeros
Gnocchi a la romana
En una cacerola, ponga la leche, la mantequilla y sal, y deje que hierva, removiendo de vez en cuando. Eche la sémola,…
30 octubre, 2020351 viewsPrimeros
Dolmadakia (hojas de vid rellenas)
Si las hojas de vid son frescas y no de lata, cuézalas 3 minutos en agua hirviendo con vinagre y extiéndalas luego…
30 octubre, 2020688 viewsPrimeros
Champiñones a la griega
Limpie bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtelos en láminas no muy finas. Lávelos en agua…
30 octubre, 2020454 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email