Ingredient: Sal

Salsa al brandy
Con la leche, la harina, la mantequilla o el aceite y un poco de sal se prepara una salsa bechamel del modo…
23 diciembre, 2020499 viewsPrimeros
Salsa blanca
En una sartén puesta sobre el fuego se echa la mantequilla o el aceite, se rehoga la harina y, una vez rehogada,…
23 diciembre, 2020341 viewsPrimeros
Salsa bechamel
En un recipiente -sartén o cazo, se calienta el aceite junto con la mantequilla, agregando a continuación la harina. Ésta se rehoga,…
23 diciembre, 2020435 viewsPrimeros
Salsa bearnesa
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
23 diciembre, 2020858 viewsPrimeros
Salsa de azafrán
En un recipiente apto para horno microondas se ponen el caldo y el azafrán. Se calienta en el microondas al 100% de…
23 diciembre, 2020336 viewsPrimeros
Salsa de anchoas
Las anchoas se machacan en el mortero -pueden desalarse previamente si se desea-. En una sartén se derrite la mitad de la…
23 diciembre, 2020343 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email