Ingredient: Sal

Espaguetis picantes
Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas…
27 noviembre, 2020448 viewsSegundos
Espaguetis al pesto con bonito
Se machacan en un mortero la albahaca junto con los ajos pe lados y picados, los piñones, unos 125 gramos de queso…
27 noviembre, 2020422 viewsSegundos
Espaguetis con marisco
Las gambas se ponen a cocer en agua hirviendo y sal durante cinco minutos para quitarles las cáscaras. Los mejillones y las…
27 noviembre, 2020484 viewsSegundos
Espaguetis creola
Los espaguetis se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, se comprueba que…
26 noviembre, 2020422 viewsSegundos
Espaguetis carbonara
Se pone al fuego un recipiente con abundante agua salada hasta que rompa a hervir, momento en el que se incorporan los…
26 noviembre, 2020444 viewsSegundos
Espaguetis a la boloñesa
En un recipiente apto para horno microondas se ponen un poco de aceite, el ajo y la zanahoria rallada y se introduce…
26 noviembre, 2020492 viewsSegundos
Espaguetis con anchoas
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Cuando estén en su punto, se…
26 noviembre, 2020459 viewsSegundos
Espaguetis al ajillo
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo, no muy salada, removiendo varias veces en ese tiempo. Ya cocidos,…
26 noviembre, 2020457 viewsSegundos
Espaguetis con aceitunas negras
En un recipiente apto para horno microondas con un poco de aceite se ponen los ajos cortados en láminas, y se introducen…
26 noviembre, 2020649 viewsSegundos
Ensalada veneciana
Se cuecen los macarrones del modo que se indicó al comienzo de esta sección -pueden emplearse también otros tipos de pasta, como…
26 noviembre, 2020915 viewsPrimeros
Mojo picón rojo Canario
Pelar los dientes de ajo y añadirlos al vaso de la batidora. Echar todos los ingredientes menos el pan, y triturar con…
24 noviembre, 20201655 viewsSegundos
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal,…
24 noviembre, 2020757 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email