Ingredient: Sal

Souflé de langosta
La langosta se cuece durante 15 minutos en agua hirviendo y sal. En el mismo recipiente se echan los langostinos tres minutos…
22 diciembre, 2020732 viewsSuflés
Quiche de beicon
Sobre una mesa o superficie lisa se pone en un montoncito la harina, colocando en el centro la mantequilla en trozos pequeños…
22 diciembre, 20201046 viewsPrimeros
Pudín de puerros
Se lavan muy bien los puerros y se cortan separando la parte verde de los troncos blancos. En un recipiente con agua…
22 diciembre, 2020421 viewsPrimeros
Pudín de carne a las finas hierbas
En una picadora se trituran la carne y el jamón York hasta obtener una pasta fina. Una vez triturada, se pone en…
22 diciembre, 20206309 viewsCocidos
Fritos de coliflor
La coliflor se cuece durante 20 minutos -hasta que esté tierna- en una cazuela con agua hirviendo y sal. Una vez cocida,…
22 diciembre, 2020911 viewsLegumbres
Fritos de calamares
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte…
22 diciembre, 2020806 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email