Ingredient: Sal

Fondue de pescado
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se…
22 diciembre, 2020537 viewsPescados
Fondue de carne
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
22 diciembre, 2020906 viewsCarnes
Flanes salados
En un cuenco se baten los huevos, mezclándolos con la leche y añadiendo el jamón cortado en cuadraditos. Después, se sazona con…
22 diciembre, 2020299 viewsPrimeros
Fiambre de ternera
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan…
22 diciembre, 2020412 viewsCarnes
Fiambre de pollo
La pechuga de pollo, el jamón York y el jamón serrano se trituran en la picadora hasta obtener un pasta, Aparte, se…
22 diciembre, 2020403 viewsPrimeros
Cuajado de pimientos
Los pimientos se asan en el horno. Una vez asados, se pelan y se limpian de semillas. Después se cortan y se…
22 diciembre, 2020414 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email