Ingredient: Sal

Masa fermentada para pizza
Se ponen unos 125 gramos de harina en una fuente, haciendo un hueco en el centro donde se echa la levadura. A…
30 noviembre, 2020727 viewsSegundos
Masa quebrada de requesón y aceite
En una fuente se mezclan con ayuda de una cuchara de madera el requesón, la leche, el aceite y la sal. Después…
30 noviembre, 2020536 viewsSegundos
Masa de petisú
Es importante pesar los ingredientes con exactitud. En un recipiente sobre el fuego se echan un tazón de agua, un pellizco de…
30 noviembre, 2020580 viewsSegundos
Empanada gallega
En un poco de aceite -basta con cubrir el fondo de la sartén se frien la cebolla muy picada, un diente de…
30 noviembre, 20202414 viewsSegundos
Masa de pan
En un vaso con agua tibia se echa la levadura y se disuelve bien, dejándola reposar en un lugar cálido hasta que…
30 noviembre, 2020586 viewsSegundos
Tartaletas de champiñones con bechamel
Se extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo pastelero y se cubren con él los moldes de las tartaletas, forrando bien…
30 noviembre, 2020676 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email