Ingredient: Sal

Rollo de carne picada
En una sartén, ponga la mitad de aceite, hasta cubrir el fondo. Caliéntelo y eche la cebolla. Cuando empiece a dorarse, retire…
29 octubre, 2020827 viewsSegundos
Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso
Abra las pechugas longitudinalmente hasta conseguir un bistec ancho y fino, y seguida mente, páselas por los huevos batidos y una mezcla…
29 octubre, 2020465 viewsSegundos
Puré de patatas con chorizo y tocino
Pele, corte en trozos grandes y lave las patatas. Póngalas en un cazo con agua fría abundante, sal, el diente de ajo,…
29 octubre, 2020769 viewsSegundos
Pizza
Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con 3 cucharadas de agua tibia e incorpore…
29 octubre, 2020534 viewsSegundos
Lechugas de pavo con queso
En el centro de cada pechuga de pollo deshuesada y abierta, coloque una porción de queso fundido o una lonchita de queso…
29 octubre, 20201212 viewsSegundos
Mousse de pavo
Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda…
29 octubre, 2020565 viewsSegundos
Escalopines de ternera con arroz
Cueza el arroz en abundante agua con sal. Escurra y reserve. Corte los bordes de los escalopines y póngalos entre dos hojas…
29 octubre, 2020469 viewsSegundos
Lasaña con carne
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
29 octubre, 2020337 viewsSegundos
Gallos con salsa de mantequilla
En la pescadería, pida que les quiten la piel a los gallos. Lávelos y séquelos muy bien. En una sartén, ponga aceite…
29 octubre, 2020492 viewsSegundos
Cordero en corona de arroz
Mezcle el pimentón y el tomillo y espolvoree con ello los trozos de carne. Pele las cebollas y píquelas. Pele los tomates,…
29 octubre, 2020495 viewsSegundos
Conchas de pescado
Pele las colas de las gambas y resérvelas. En un cazo, ponga las cáscaras de las gambas, cúbralas de agua y cuézalas…
29 octubre, 20201093 viewsSegundos
Ternera rellena
En la carnicería, pida que le abran la aleta de ternera, le quiten las puntas y la piquen. En casa, retire los…
28 octubre, 2020558 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email