Ingredient: Sal

Roastbeef
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Roastbeef

28 octubre, 2020 0 0 4 Comments
507 views
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 6 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Preparation: 130 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de corzo con salsa de grosellas

28 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1964 views
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 o 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Paletilla de cordero con berenjenas
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Paletilla de cordero con berenjenas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
501 views
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de horno ponga 2 cucharadas de agua en el fondo y coloque encima la carne untada con aceite con la punta de los dedos. Salpimiente e introduzcala en el…
Jabalí braseado
Preparation: 200 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jabalí braseado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
1373 views
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la vuelta. Al ir a hacerla, escurra bien la maceración, cuélela por el chino y resérvela. En una cacerola ponga abundante manteca a derretir y, cuando esté humeante, dore…
Cordero con costra de patatas
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con costra de patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
419 views
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas finas. En una sartén grande, ponga la mitad del aceite a calentar y rehogue la mitad de las patatas hasta que estén doradas, colóquelas sobre un trozo de…
Ciervo asado
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ciervo asado

28 octubre, 2020 0 0 1 Comment
889 views
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y luego viértala sobre la carne, que habrá puesto en una fuente de barro algo honda. Déle la vuelta de vez en cuando y deje que macere durante 12…
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo en cazuela con patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
605 views
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y fría las patatas por tandas, de manera que no se doren. Sáquelas y escurra bien el aceite sobrante en un colador grande. Salpimiente las chuletas por ambos lados…
Cerdo relleno
Preparation: 105 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo relleno

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
371 views
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la miga de pan, mojada en leche y estrujada, los huevos duros picados y la carne de salchicha, añada el perejil y los 50 g de cebolla, todo ello…
Cabrito asado
Preparation: 135 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cabrito asado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
340 views
Con ayuda de un cuchillo, dé unos golpes al cabrito (o pida en la carnicería que se los den) para que luego le resulte más fácil trincharlo. Frótelo con el diente de ajo y úntelo ligeramente con manteca de cerdo. Sálelo e introdúzcalo en el horno a temperatura media (calcule…
Cabrito al horno con vino y laurel
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cabrito al horno con vino y laurel

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
503 views
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos en una besuguera o fuente de horno de forma que no se monten unos sobre otros. Pele y pique la cebolla y échela alrededor de los trozos de…
Truchas a la naranja en papillote
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas a la naranja en papillote

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1830 views
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de eneldo. Corte el puerro en tiritas finas como para juliana; pele y corte en tiritas la zanahoria. y corte una media naranja en rodajas. Derrita un buen trozo…
Cabracho al tomillo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Cabracho al tomillo

27 octubre, 2020 0 0 1 Comment
671 views
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada en rodajas y los tomates pelados y en cuartos. Para pelarlos más fácilmente, puede ponerlos unos segundos en agua hirviendo antes de proceder a pelarlos. Salpimiente y espolvoree…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email