Ingredient: Sal

Berenjenas rebozadas con poco aceite
Para iniciar te sugerimos lavar muy bien las berenjenas. Luego corta las berenjenas en rodajas con mucho cuidado para que queden perfectas.…
24 noviembre, 2020487 viewsEntrantes
Porras (salmorejo) de Antequera
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades…
24 noviembre, 2020759 viewsPrimeros
Habas duras con berenjenas de Almagro
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo…
24 noviembre, 2020938 viewsSegundos
Patatas en adobillo de Andújar
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se…
24 noviembre, 20201192 viewsSegundos
Pollo asado delicioso
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya…
24 noviembre, 2020586 viewsCarnes
Guiso de ternera estofada
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…
24 noviembre, 2020469 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email