Ingredient: Sal

Lechón frito (Cocina Cordobesa)
Preparation: 60 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lechón frito (Cocina Cordobesa)

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1775 views
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando estén fritos los sacamos y reservamos. A continuación vamos poniendo el lechón poco a poco para que no baje mucho la temperatura del aceite, hasta que completemos todo.…
Salsa o crema bechamel
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa o crema bechamel

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
369 views
Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave. Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla. Añade poco a poco la leche evaporada (o leche) sin dejar de remover con la varilla. Añade una pizca de sal y si se desea, un poco de…
Panzerotti doradito
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Panzerotti doradito

23 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
553 views
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la mantequilla y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente. Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta…
Panzerotti de Jamón y queso
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Panzerotti de Jamón y queso

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2327 views
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la mantequilla y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente. Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta…
Carne a la Olla
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne a la Olla

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1341 views
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar de la olla y reservar. En la misma olla, calentar la otra cucharada de aceite y cocinar la cebolla, revolviendo, hasta que esté suave (entre 3 y 5…
Gratín de papa con chorizo
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gratín de papa con chorizo

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1190 views
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la cebolla y el ajo en el mismo sartén donde se doró el chorizo; de ser necesario agrega un poco más de aceite. AGREGA el chorizo al sofrito de…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email