Ingredient: Sal

Lomo de cerdo agridulce
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano la sazón que usted use…
20 noviembre, 2020856 viewsCarnes
Lomo de puerco en salsa de nuez
1. Precalentar el horno a 180º. Espolvorear la carne con sal, pimienta y ajo en polvo. 2. En un sartén, calentar el…
20 noviembre, 20201195 viewsCarnes
Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)
– Primero hervir agua y sumergir el brócoli troceado por no más de 2 minutos, sacar directo a agua con hielo, reservar.…
20 noviembre, 202018811 viewsSegundos
Naranjada de pechugas
– Primero las pechugas las vamos a partir en trozos pequeños y después los trozos los colocamos en un tazón grande junto…
20 noviembre, 2020656 viewsSegundos
Carne de res (Brócoli y Zanahoria)
– Primero hierve 2 lt de agua en una olla. – Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega…
20 noviembre, 20202507 viewsSegundos
Picanha asada en el horno
1. Precaliente el horno a 220 ºC (alta temperatura). 2. En un tazón, coloque las claras de huevo, sal gruesa, harina y…
20 noviembre, 20201889 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email